Hoy quiero enseñaros un truco para aprovechar las sobras deun queso tipo Torta del Casar, Torta de la Serena, de Trujillo, o similar, los clásicos quesos de leche cruda de oveja, con una pasta muy cremosa, que se consumen abriendo la corteza por su parte superior y untando el contenido en tostas de pan o metiendo picos, colines o varitas de pan y sacándolasuntadasde la estupenda crema
Lo más importante de este proceso es que la col sea lo más fresca que podamos conseguir, ya que las verduras cuando llegan a los supermercados lleva unos cuantos días y se van deshidratando y pierden su propia agua, indispensable para esta preparación
El bronzer que es el tono oscuro que le aplicas a tu piel en las zonas profundas, pero para lograr un resultado perfecto, y una piel hermosa y brillante debemosaprender a aplicar también el iluminador
Pero hoy me metí en la cocina y hice unos hi hat cupcakes (una entrada que publicaré en los próximos días con tutorial incluido) y entre las yemas de los huevos que me sobraron, el chocolate, un poco de merengue y unas placas de hojaldre que me quedaban por el congelador
Si tu eres el anfitrión elige un menú no copioso dondeabundenlas hortalizas y el pescado en vez de la carne, los dulces, el pan blanco, las harinas refinadas, etc
Aquí te dejamosuna receta básica para preparar pie de manzana como el que sale en laspelículas. El pie de manzana es unode esos postres cuya imagen tenemos tatuada en la mente gracias al cine y la televisión
lasde ésta receta en concreto, fueron unas lentejas preparadas con zanahoria, chirivía, puerro, apio, una hoja de laurel, un diente de ajo entero, alga kombu, comino, anís en grano y una pizca de clavo molido, y sal marina sin refinar
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará lasdeliciasde todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.