Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las delicias de todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
vertir el agua en una sartén bastante grande, añadir el gochu-jang y. preparar. 500ml de agua, es decir, dos vasos y una mijita (aproximadamente, dependiendo de si os gusta la salsa más o menos espesa). 1 ó 2 cucharadas de Gochu-jang, una salsa hecha a base de guindillas. 1 cucharadita de Gochu-garoo (polvitos similares al pimentón hechos a base de, cómo no, guindillas. 1 ó 2 cucharadas de Gochu-jang, una salsa hecha a base de guindillas. 1 cucharadita de Gochu-garoo (polvitos similares al pimentón hechos a base de, cómo no, guindillas
Una olla a presión es lo ideal. A continuación te indicamos cómopreparar mermelada y jalea. En el momento de prepararlo, debemos quitar todas las partes dañadas de las piezas demasiado maduras, sobre todo si se trata de frutas blandas o de bayas, pues éstas últimas, a menudo, tienden a criar mohos
Conocido también como bizcocho, torta o pastel, es un postre a base de una masa dulce horneada que lleva como principales ingredientes huevo, leche y harina
Quizás en ese primer año probáramos casi toda la escasa carta de esta franquicia-cafetería, y como todo era realmente mediocre, con el tiempo sólo pedíamos una cosa, el Vips Club
Cómo hay gente que la stevia le resulta de sabor peculiar, al bizcocho no le he agregado stevia solo plátanos maduros que ya endulzan éste por lo que no es una tarta muy empalagosa
Ya hace algún tiempo, publiqué unas croquetas de pollo asado (receta aquí) y ha sido tal la aceptación que recibieron entre mis lectores y seguidores de mi página de facebook, que he decidido aprovechar el pescado del caldo para preparar éstas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.