Receta casera para preparar tu propio Sandwich Vips Club, mejor que el original. Sandwich Vips Clubunacenainformal de verano, o unamerienda de campeonato
Puedes tomarlo calienteuntando las caras del sándwich con mantequilla y tostando bajo el gril del horno, en tostadora vertical o enuna sartén al fuego por las dos caras
¿Cómo se hacen los Rollitos de Jamón Ibérico. Si has comprado Masa Filo y usas tres ingredientes que tengas por casa, puedes hacer unos aperitivos deliciosos
Rápido de preparar y que es perfecto para poder comer solo o con amigos. Lo que tengamos o decidamos que vamos a utilizar lo ponemos a calentar y ponemos un poco de mantequilla y ponemos el sándwichencima
Esta salsa es un básico de la cocina, y que acompaña muy bien, tanto a pasteles de verduras, tipo quiches, como mousses vegetales, o unas patatas a lo pobre
Hace tiempo íbamos alguna que otra vez a un restaurante del centro de nuestra ciudad porque nos gustaban mucho sus sandwiches pero bienpensado no son nada baratos en comparación a hecho encasa, así que decidimos probar a hacerlos
Que talun plato lleno de sabores, de sabores de siempre, de sabores nuestros. En estos platos básicos y sencillos, es donde casi siempre encontramosunareferencia a nuestros sabores en el recuerdo
Los encontréen Mercado Calabajío, donde hablaba de lo parecidos que salían a los auténticos de "Rodilla", y aprovechando unamerienda familiar los hicimos
- Comenzamoscociendo las patatas en agua o asándolas al horno, yo las puse asadas porque me gusta mucho el toque le den, las pelamos y las ponemos enun bol
Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Creo que los bocadillos se merecenalgo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más
El año que viví enItalia conocí a mucha gente que me enseñoun montón de recetas de cada región, porque vivía enunaresidencia y había gente de todas las partes de Italia
Es unasalsasencilla de prepararen la que puedes aumentar las cantidades y poderla congelar sin ningún tipo de problema para tener siempre a mano esta rica salsa de almendras
Hace pocos días publiqué unoshojaldrinos parecidos hoy os los recomiendo con este relleno. Como habréis observado, me encantan los aperitivos, sólo requierenun poco de paciencia y otro poco de imaginación y combinar ingredientes
Ayer vinieron unos amigos a comer a casa (todavía sigo celebrando el cumpleaños con gente jeje) y como ya se han quejado varias veces diciéndonos que siempre les hacemos demasiada cantidad cuando les ponemos un aperitivo y unsegundo plato, esta vez nos lanzamos y les preparamos una comida estilo "picoteo"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.