Cómo preparar un cheesecake (pastel de chocolate y queso)
cocina de la sevillana
cocina de la sevillana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 paquete de galletas digestive
  • 70 g de azúcar
  • 5 chdas de mantequilla
  • 60 g de crema de queso
  • 125 g de azúcar
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • esencia de vainilla
  • 3 huevos
  • PREPARACIÓN
  • 1 º Molemos las galletas a vel
  • 10 progresivamente y luego añadimos el azúcar y la mezclamos en vel 5 durante unos segundos
  • 2 º-Ponemos las galletas en un bol y añadimos mantequilla derretida, y removemos para hacer una masa. Luego forraremos un molde con esa misma masa
  • 3 º-Ponemos en la thermomix la crema de queso, el azucar y la esencia de vainilla y batimos en vel 6 o 7.
  • 4 º-Luego añadimos los huevos y, conforme vamos añadiendo cada uno de ellos, vamos batiendo.
  • 5 º-Añadimos la tableta de chocolate a trozos y vamos batiendo suavemente para que se integre
  • 6 º-Añadimos la mezcla obtenida en el molde con la masa de galletas y lo metemos al horno a 170ºC con calor arriba y abajo
  • 7 º-Y listo, cuando lo saquemos solo queda decorarlo a nuestro gusto, en este caso hemos decorado con ambos chocolates en cada capa. Espero que os haya gustado, que paseis por mi canal y se suscribais. Un besote a todos, buen finde <3

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.