Cómo preparar tarta frangipane con higos con Thermomix
2Mandarinas en mi cocina
2Mandarinas en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de harina de repostería;
  • 125 gr de mantequilla fría;
  • 5 gr de sal;
  • 60 gr de huevo batido;
  • 30 ml de agua fría
  • 100 gr de azúcar;
  • 500 gr de leche entera;
  • 50 gr de maizena;
  • 3 huevos;
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 200 gr de harina de almendra
  • higos cortados en cuartos
  • 80 gr de azúcar blanquilla (50 gr + 30 gr.)
  • 12 gr de gelatina neutra en polvo;
  • 500 ml de agua;

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.