Cómo preparar POLLO sobrante al CURRY. Receta aprovechamiento
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de harina
  • 5 gramos de
  • 4 piezas de pollo asado
  • 4 porciones de restos de
  • 300 ml de leche de coco
  • 150 ml de tomate triturado
  • 1 manzana rallada
  • o triturada
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo o de verduras
  • 1 Cdita de curry
  • 1 cdita de jengibre
  • 1/2 cdita de comino
  • 1 cdita de ají
  • o pimentón picante
  • 1 cdita de miel
  • sal a gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.