Y hasta aquí este pequeño tutorial, que espero que os sirva a la hora de preparar vuestras mermeladasy confituras caseras, y sobre todo en esta época que ya el verano languidece, pero sus frutas las podemos encontrar y conseguir a mejor precio
En el post de esta semana te explico cómo hacer suavizante casero para la ropa, pues ya sabes lo mucho que me gusta realizar cosas ecológicas y aportar mi granito de arena a conservar nuestro planeta
Cómo cortar un mango y aprovecharlo al máximo. Hemos hecho mermelada casera de mango y estamos encantados con su sabor intenso, su textura espesa y encima, la hemos preparado en un ratito
Mis mermeladas en el mercadillo del trueque. De hecho, el primer nombre que le puse fué Mermelada de Navidad, pero como la he seguido haciendo todo el año porque mis compañeros de trabajo me la piden, le he cambiado el nombre a Mermelada de Manzana, Canela y Jengibre
Cómo conservar tomates secos en aceite. Este verano estuve de vacaciones en Sicilia y dando una vuelta en el mercado de Siracusa vi unos estupendos tomates secos que me "llamaban a voces"
Pasados unos pocos días de cierto fresquete vuelve el verano, hace calor y la verdad es que a mí como me gustan mucho los helados he ido haciendo algunos
Esta receta de patatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un plato sencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
yo los hice en una versión más pequeña, porque como tenía invitados a casa, quería agasajarlos. con unos sándwiches de carne con morrones y berenjenas asadas
Lavamos las naranjas y rallamos la piel, reservamos y las exprimimos. En un bol grande echamos los huevos junto con el azúcar y la ralladura de las naranjas, batimos bien hasta forma una crema
Rocíe el aceite de oliva y jugo de limón y ralladura sobre los gajos y revuelva para cubrir. P Condimentar con sal, el orégano y la pimienta negroExtienda trozos de papa en una sola capa en un refractario un poco profundo
para preparar refrescos y jarabes de efectos muy saludables. Como ya está acabando la temporada de granada, siempre preparo alguna conserva para poder disfrutarla durante más tiempo
En donde vivo consigo un pan artesanal muy rico, de muy buen tamaño, y en ocasiones me gusta comprarlo yprepararlo de esta manera, pues resulta ideal para acompañar sopas, cremas, pastas, en fin, toda variedad de platos y platillos
Esta receta ofrece muchas variantes, con limón, con naranja, con menta y todo lo que se os ocurra pero como ahora sabemos cómo hacer jabones aromatizados en casa pues las posibilidades son infinitas
Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetas de Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base de Bizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
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