Podemos picar más o menos dependiendo de cómo nos guste. como es un plato que suelo preparar durante el invierno (incluso para tener congeladas lascroquetas y echar mano en los días de más apuro) no tuve duda
Cómo tuvo tanto éxito el yogur de fresa natural (petit suisse de fresa natural), hice este de galletas de una amiga que tiene un blog "una yeclana en la cocina"
Huevos rellenos de carne picada Thermomix. Bajar restos hacia lascuchillas, agregar el aceite, sofreír 8 min. 4- Mezclar el sofrito de carne con las yemas ralladas y 3 o 4 cdas
Retiramos del horno y añadimos las hojas de brócoli troceadas. Repetimos con todas las pechugas. Retiramos de nuevo del horno y las cubrimos con queso rallado parmesano
Aplastalas porciones ligeramente y darles una forma circular. En casa descubrimos los deliciosos Molletes antequeranos de la mano de mi gran amiga Sensi Galvez, su familia los fabrica tradicionalmente y fue ella quien nos los dio a provar por primera vez
-Blog las cosas de chari. -1/2 kg de pan (asentado, del día anterior). Pelamos las patatas, las troceamos durante unos segundos velocidad 4, reservamos. Sacamos la carne, ponemos las patatas, programamos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara
-Sacar el chocolate del congelador y reservar un puñado para la decoración final, añadir las pepitas a la masa y formar los bollos, decorar con las pepitas reservadas la superficie de estos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.