Cómo preparar la masa madre para preparar nuestro propio pan casero
Ideas para la cocina sana
Ideas para la cocina sana
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 7 días para preparar
  • Agua
  • Harina
  • pasas
  • yogurt
  • 50 gr de agua
  • de
  • 2 cucharadas de postre de harina
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 2 cucharadas de yogurt
  • 50 gr de agua a
  • 2 cucharadas de postre de harina de centeno,
  • 2 cucharadas de postre de harina blanca de trigo fuerza
  • 100 g de agua
  • 4 cucharadas de postre de harina
  • 3/4 de la mezcla
  • mezcla
  • 100 g de agua
  • C y
  • 125 de harina blanca
  • 3/4 de la mezcla
  • 100 g de agua
  • C y
  • 125 de harina blanca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.