Somos tantos ya y de países tan diferentes, con culturas culinarias distintas, que me he decidido a prepararlo yo misma para daros así la una solución rápida y fácil para que no tengáis que comprarlo
Hoy les proponemos unos filetes de pollo con queso brie muy sencillos de preparar y que pueden servirse como bocadillos o también como plato principal completando la presentación con una ensalada o puré de papas
Cómo hacer los Filetesrusos. Filetesrusos en mi tartera. Freír filetes. He de reconocer que en casa de mis padres nunca había probado los filetesrusos, ha tenido que ser en casa de mi suegra, quien además de ser también muy buena cocinera, donde probé estos exquisitos filetes hace ya muchos años
La carne de ternera picada es ideal para preparar infinidad de recetas que pueden combinarse con otros ingredientes como hierbas aromáticas, vegetales o hacer las más sabrosas hamburguesas caseras mucho más saludables que las que se compran en el supermercado
Quiero contarte cómo las preparo yo. Las albóndigas de carne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas
Los filetesrusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosY los colocamos en una olla con una hojita de laurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla y ajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Para mostraros cómo hacer este tipo de preparaciones hemos usado un cogote de merluza sin la cabeza, una parte muy magra que suele ir al horno y que hará las delicias de todos los que nunca os habéis lanzado a hacer un pescado en casa
Los repollitos o coles de Bruselas estan de temporada ahora, en invierno. Es un vegetal muy nutritivo, es de la familia del repollo y de las coles, es muy rica en vitaminas y minerales, y se recomienda mucho su ingesta por la cantidad de fibras que tienen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.