Un coctel legendario, muy potente pero con mucha clase. La preparación del Dry Martini es muy fácil pero el éxito reside principal mente en dos detalles
La receta Original del guacamole,es muy sencilla y se prepara con aguacates machacados, jugo de limón, tomate y chile , después con el tiempo se le fueron agregando otros ingredientes como el cilantro , cebolla y toda clase de chiles , hasta hay recetas que utilizan la muyconocida Salsa Tabasco
La salsa Ponzu es un complemento para cualquier Tataki , si bien es originaria de la cocina japonesa hoy en día se utiliza en todas partes del mundo y es un excelente ingrediente en la elaboración de aderezos por ejemplo
- Servir en una copa alta y decorar con una rodaja de piña y si se desea también una cereza. La decoración también forma parte del secreto en la presentación de los cócteles añadiendo diferentes ingredientes como trozos de frutas que combinen con cada preparación
A continuación los ingredientes y el paso a paso muy sencillo para preparar este delicioso bizco-flan un postre inigualable que puede hacerse en cualquier época del año
- Para preparar la masa de este postre kuchen colocaremos en un bol la manteca con el azúcar y batir hasta formar una crema de color amarillo claro, añadir el huevo y seguir batiendo hasta que todos los ingredientes queden bien integrados
Muy similar a la tradicional torta galesa, hoy les proponemos una deliciosa Torta de Navidad, con mucho sabor y aroma para servir a la hora del brindis
Elige alguno de estos cócteles y brinda por el nuevo año con algo diferente. Por eso, hoy te presentamos tres tipos de cóctelesdeliciosos y sencillos de preparar que causarán sensación entre tus invitados durante el bríndis de Fin de Año
La preparación es muy sencilla de realizar y solo necesitamos unos pocos ingredientes, solo es preciso prestar atención para limpiar bien los langostinos, por lo demás es muy fácil de tener listo el plato en una media hora
- En una bandeja para horno o cazuelas individuales colocar las rebanadas de pan, sobre cada una una porción de espinacas, cubrir con salsa blanca y hacer un hueco en el centro donde se colocará el huevo, cubrir con un poco de queso parmesano rallado
A continuación los ingredientes y el paso a paso para preparar un delicioso Ponche de Navidad para servir junto con los platos dulces después de la cena
Dorados por fuera y con una masa muy esponjosa y húmeda por dentro, gracias al agregado de miel, estos bollos suizos pueden también servirse rellenos con mermelada, crema pastelera o en opciones saladas con jamón y queso, roquefort o queso crema mezclado con finas hierbas
Toma nota de los ingredientes y también del paso a paso de este delicioso Crumble de manzana, receta original de un postre sencillo y con una textura muy especial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.