Hoy os voy a contar un truco para cuando tenemos que pelar varios dientes de ajo. Cuando vayamos gastando los ajos debemos de tener precaución de que siempre queden cubiertos por el aceite
3º- COLOCA UNA CABEZA DE AJOS ENTERA. SELECCIONA VELOCIDAD 4 DURANTE 10/15 SEGUNDOS (mira por el bocal para que no se piquen los ajos, por si es necesario menos tiempo, y hay que parar. SELECCIONA VELOCIDAD 4 DURANTE 10/15 SEGUNDOS (mira por el bocal para que no se piquen los ajos, por si es necesario menos tiempo, y hay que parar
En primer lugar, vamos a pelar el ajo y le quitamos el centro para que no le de mucho sabor. No pierdas detalle a continuación, de cómo hacer pan de ajo casero
Se prepara machacando unos ajos con un poco de sal en un almirez y con el mazo, sin dejar de remover, se va emulsionando el aceite que le vamos añadiendo gota a gota
Cómopelar tomates de modo rápido y fácil, también llamado cómo escaldar tomates. Hoy traemos un truco para pelar tomates fácilmente, puede resultarnos muy útil si tenemos que hacer alguna receta que lo requiera como puede ser el tomate frito o el salmorejo
The post Cómopelar huevos duros fácilmente appeared first on Divina Cocina. ¿Cuántas veces al pelar un huevo cocido nos hemos visto en un verdadero engorro
cómopelar almendras. pelar almendras es muy fácil pero hacerlas una por una es tarea para pacientes. O mejor dicho, cómopelar MUCHAS almendras juntas, tarea que, en palabras de nuestra conductora estrella, “se hace un poco densini”
Como pelar tomates de forma fácil y rápida. En muchas recetas no piden pelar tomates y si no conoces este truco la verdad es que puede resultar un engorro, pero una vez que lo haces de esta forma verás que es muy rápido, fácil y limpio y no te dará ninguna pereza hacerlo
Para esas situaciones hoy vamos a ver cómo descongelar carne rápidamente y sin riesgos, pues ya sabéis que dejar la carne fuera de la nevera para que se descongele a temperatura ambiente sin más no es el método más seguro y que descongelar en el microondas no siempre ofrece buenos resultados, pues la carne tiende a cocerse por los bordes y no es muy operativo
En esto del cómopelar, la almendra tiene mucha más prensa que el maní. De cómo quieras usar el maní. Como sea, estuve buscando cómopelar maní, porque compré una bolsa de maní crudo pensando que la cáscara saldría inmediatamente con los dedos (como cuando uno come el maní directamente desde la vaina, como te dan en los bares tacaños de San Telmo), y no señores
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.