Cómo mantener el calor. Para haceryogur en casa solo necesitamos dos ingredientes. En este sentido es interesante hacernos con un termómetro de cocina, son baratos y nos pueden servir de gran ayuda en numerosas tareas
Cómohaceryogursinyogurtera. ¿cómo mantener los yogures calientes mientras espesaban. Nuestro cuerpo se está olvidando de cómo se batalla contra las bacterias malas, y a la mínima de cambio, ¡zasca
Y ya incorporando el yogur en recetas, nos lo encontramos en las exóticas patatas al microondas con curry rojo y yogur, y también en esta receta de ensaladilla de marisco con gambas y mayonesa ligera, donde el yogur es el responsable precisamente de que esa “mayonesa” sea ligera sin perder un ápice de sabor
Hoy, con esta sencilla receta para obtener yogur. Yogur natural. Utilizaremos una yogurtera, que es un cómodo y sencillo electrodoméstico que conserva la temperatura a unos 45° centígrados, ideal para que los cultivos lácticos se desarrollen en forma controlada
Sin embargo, me siento feliz de haber insistido porque el aprendizaje ha sido muy valioso. El resto puede desecharse aunque me da dolor hacerlo, así que he decidido apartarlo en otro recipiente y guardarlo en la nevera (en otro este post mostraré muestro la maravilla de pan que hice con estas sobras)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.