El sábado a la noche no sabía qué hacer de cenar, había comprado unos paquetes de masa para empanadas que siempre sacan de un apuro y tenía también queso emmental rallado, cebolla y leche así que se me ocurrió hacer esta receta que es tan rica
El budín de calabaza, es ideal para servir a la hora de la merienda o como postre. La receta de budín de calabaza, es muy fácil de elaborar y obtenemos un postre rico y nutritivo
tipo de pastelería que me gusta hacer necesita de mucho tiempo libre para poder. Ya llevo tiempo sin. hacer mis pruebas y experimentos, ya que no todo sale bien a la primera y hay
Gracias a mis compañeros de Darty que me regalaron un soplete me animé a hacer la crema catalana, es un postre muy fácil pero lo que pasa que necesitas un soplete para quemar el azúucar y que quede la costra
Esto garantiza un buen sabor sin necesidad de colocar mucha cantidad de tocineta. Freír la tocineta, sin dejar que se oscurezcan en los bordes, colocarlas sobre papel absorbente y reservar el aceite
La gelatina es un postre ligero y muy refrescante, además de muy económico y fácil de hacer. Para desmoldar sumerge el molde en agua tibia unos 15 segundos y voltea sobre un plato llano, sale fácilmente y sin accidentes
Si quieres hacer un postre rico, fácil y rápido, con el que acertar seguro. Ingredientes de tener por casa y una sencilla elaboración, van a hacer que hagas esta tarta una y otra vez, ya que gusta mucho a los "peques",
Mezclamos y batimos las dos leches y poco a poco vamos incorporando el zumo en forma de hilo y sin dejar de batir, aumentando la velocidad hasta que emulsione y obtengamos una crema-espuma espesa con la consistencia de una mayonesa (puede tardar un poco)
rayas ayudándonos con unas tiras de papel que iremos poniendo para hacer forma. 25 minutos, pondremos sobre papel de hornear bien rectos y sin pinchar ni
Sin embargo, me siento feliz de haber insistido porque el aprendizaje ha sido muy valioso. El resto puede desecharse aunque me da dolor hacerlo, así que he decidido apartarlo en otro recipiente y guardarlo en la nevera (en otro este post mostraré muestro la maravilla de pan que hice con estas sobras)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.