-Cuando ya tengamos nuestro merengue listo, lo añadimos con ayuda deuna espátula / lengua desilicona, a la mezcla delqueso y el chocolate, siempre con movimientos envolventes, intentando que se nos baje el merengue lo menos posible
¿Cómo explicarles que no soy el adecuado para esta tarea. Además, necesitamos uno o dos recipientes para hacer las mezclas, un moldedesmontable y una batidora eléctrica
Ya se han acabado mis largas vacaciones, han sido dos meses que prácticamente no he estado conectada, ni sentada delantedelordenador, pero esta era la idea, descansar un poco del blog, facebook etc y poder estar con los mios
Lo primero es hacer la base, para ello, trituramos las galletas en el. Sin dudar, al menos para mi, esta tartapuedecon todo, queso, fresa, chocolate blanco y galletas oreo… no pudeencontrar combinación más suculenta y para terminar, la guinda del pastel, unas gominolas llamadas besitos… uhhh para comérsela
Hacer la basede la tartacon mantequilla líquida y mezclar con esta galleta. Echar con un cucharón grande esta crema encima de la basedegalletas molidas, se debehacer muy despacio para que no se rompa la base
Una vez asi lo volvemos a llevar a la nevera y lo dejamos ahí, hasta que cuaje y quede mas solida la parte superior, una vez la veamos asi, es la hora de preparar la gelatina que cubrirá nuestra tarta
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que nos quedeuna mezcla muy blanca y cremosa. Yo soy una fan de estos y como podéis ver que hasta mi blog lleva de nombre cupcakesoy jaja
Cualquier tipo, fría o caliente, las podemoshacerde mil formas. Es importante hacerlodespacio y fuego suave, así evitamos que se raje la tarta porque se hinche mucho
Hoy te voy a enseñar Cómohacerunabase para tartas y tartaletasdeuna manera muy rápida y fácil elaboración con ingredientes que seguro tienes por tu cocina
Reservaremos medio paquete de gelatina para hacer la cobertura de la tarta. Ahora que ya tenemos el calor encima, apetece algo frió, rico y fácil dehacer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.