En la recetade hoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa dechocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puedehacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Hacía tiempo que tenía abandonado mi blog por diferentes motivos, y ahora que lo retomo, quisiera comenzar con una buenísima recetade bizcocho extra-super-esponjosodechocolate, ideal para tomarlo solo, espolvoreado con azúcar glass, o como base para cuialquier tipo de pastel (fondant, buttercream
Vosotros podéis hacerlo como más os guste y en el tiempo que prefiráis, respetando, eso sí, los tiempos de enfriado, infusioando y/o cristalización de cada unade las preparaciones, pero recordad que la tarta es deuna laboriosidad alta
La verdad es que la tarta es original, sencillísima y además da mucho juego para hacerla con los peques de la casa, como de hecho habéis hecho muchos por las fotos que he recibido en mi página de Facebook
Si te gusta el brownie y el chocolate no debesdejarde pasar la oportunidad de probar la deliciosaTartade brownie, mango y chocolate, y encima hacerladeuna manera sorprendente
Preparación, cómo hacer la recetadetarta tatin de manzana con hojaldre, casera y fácil. Unade esas recetas tradicionales es la Tarta Tatin de manzana, en este caso con una base de hojaldre que le queda genial por su toque ligero y crujientito frente a las jugosas y caramelizadas manzanas
Una vez la nata pierda la textura líquida y comience a espesar, será el momento de añadir el azúcar en forma de lluvia o si prefieres azúcar glas cucharada a cuchara, poco a poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.