Cómo hacer una salsa de yogur
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Ingredientes

  • 2 yogures naturales (puede ser yogur griego)
  • 130 ml. aceite de oliva virgen extra
  • 1 El zumo de ½ limón
  • 1½ diente de ajo
  • 1 Sal y pimienta negra molida (al gusto)
  • 1 Hojas de menta frescaPreparación de la salsa de yogur En el vaso de la batidora añadimos todos los ingredientes. Agregamos los yogures naturales, el ajo pelado el aceite de oliva virgen extra, el zumo de medio limón, sal, pimienta negra recién molida y las hojas de menta. Podemos dejar unas hojitas sin añadir para decorar la salsa una vez triturada. Podemos sustituir los yogures naturales por yogures griegos naturales. Así tendremos una salsa de mayor espesor y consistencia. Trituramos con la batidora y vertemos la salsa en un recipiente más adaptado. Guardamos la salsa en el frigo para que esté fresca hasta el momento de servir. Se trata de una salsa tan rápida de preparar como sabrosa. Os animo a que mejoréis vuestras sesiones entre amigos con esta salsa, todo un descubrimiento de rechupete. Una receta de salsa perfecta para acompañar un montón de recetas, desde vuestra ensalada preferida a tu bocadillo con carne por ejemplo. Aquí tenéis un paso a paso en fotos donde muestro como preparar esta receta de salsa de yogur. No os perdáis detalle para que os salga perfecta.

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