Con unas varillas mezclamos todo hasta que quede perfectamente ligado. Una vez todo unido lo ponemos a fuego lento, removiendo constantemente hasta que espese
Parecía una tarta de queso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. Por último, añadimos las claras mezclando con cuidado (para que no bajen) hasta tener una masa homogénea
Anna, de Anna recetas fáciles nos deja un vídeo estupendo para ver cómo se hace esta deliciosa receta que nada más hay que verla para desear coger una cuchara y acabarla
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
una tipo pudin, otra tipo flan y otra de suave y esponjoso bizcocho. Desde entonces, no se por qué, me había resistido a prepararlo, gran error por mi parte, ya que este pastel me ha parecido una absoluta delicia
Y es que es unade las mejores cosas que se pueden cocinar en casa, resultan muy económicos y muy sencillos dehacer y el resultado es impresionante, por eso suele ser con una receta debizcocho con lo que nos estrenamos en la cocina, ¿verdad
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
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