Espolvoreamos con perejil y servimos acompañado picatostes yunaensaladade tomate. Cocinamos las pechugas de pollo enuna sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas
Colocamos las pechugas enunafuentede horno forrada con papel de hornear. Sumergimos cada pechuga de pollo en la mezcla de huevo, debe quedar cubierta por ambos lados y a continuación la pasamos por la mezcla de pan
Lo primero de todo será pedirle al pescadero que nos las prepare para hacer al horno. Colocamos una rodaja de limón en cada uno de ellos y un chorrito de aceite de oliva sobre cada una
También podemoshacerlas con garbanzos, añadiendo chorizo, morcilla y tocino. Las cocino dediferentes formas, de hecho hace tiempo ya que publiqué unade ellas ( aquí podréis ver la receta anterior )
Ingredientes para hacer Patatas especiadas para guarnición. Hace unos días me pidió mi hijo que le preparara unas patatas para la carne pero que no fueran las fritas de toda la vida y se me ocurrió ponerles hierbas, que nos encantany un chorro de aceite de oliva y así quedaron, os dejo la recetay la videoreceta paso a paso para que las veáis
Hoy cocinamos hamburguesas de bacalao y espinacas, unarecetamuy ligera ymuybajaencalorías, perfecta para dietas deadelgazamiento o para comer sano, ademas esta recetatiene la curiosidad de que este ligada con salvado de trigo que es muybeneficioso para nuestro organismo
No os pasa que el pollo se vuelve aburrido si lo preparamos siempre de las misma manera, para sorprender a la familia os animo a que preparéis esta receta que es una opción estupenda para preparar unacena o merienda informal, también como aperitivo o entrantey compartir con los amigos y la familia, sin duda a nadie le va a resultar indiferentes estos riquísimos ¡¡buñuelos de pollo
Para hacer la salsa. Ponemos un chorro generosode aceite enuna cazuela , añadimos la harina ydejamos tostar , Agregamos poco a poco el caldo , sin dejarde remover con unas varillas,como si estuviéramos haciendouna bechamel
Para hacer este plato de pescado vamos a usar rape o lo que es los mismo sapo, sapito, pejesapo o pixín, un pescado de carne blanca, tersa ymuy apreciado
Lo primero que voy a hacer es confesareme fan incondicional de la cocina de Anna, si no la conocéis solo tenéis que ver la foto y babear como he hecho yo al ver este platazo
Abrir la masa de hojaldre yhacerleuna marca a la mitad (en el sentido más largo de la masa). Decidíhacer estas palmeras porque venían perfectas para un pequeño desayuno mexicano que haría para unos amigos que vinieron a visitarme a Alemania
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.