La receta de esta masa tiene una textura y un sabor muy parecido a las de La Cocinera, se pueden hacer fritas o al horno de ambas maneras están exquisitas, lógicamente al horno tienen menos calorías porque van pintadas con huevo
Crepes dulces espolvoreados de azúcar glasé se y acompañados de una deliciosa mermelada de cerezas. Espolvorear las crepes con azúcar glasé o pulverizada
El amasado que hice de este pan fue el comúnmente llamado de "estirado y plegado" que aconseja Eva de Bake-Street, de donde saqué la receta y que no puedes dejar de ver porque es una maravilla de blog
Tienes que conseguirunamasa elástica y homogénea como la del pan. La empanada Gallega es una de las recetas mas conocida y extendida de la cocina Gallega
Así cuando tenés que haceruna tarta solo es sacar y estirar con el palo. podés hacer más cantidad y freezar (o dejar en la heladera, duran más o menos una semana), los bollitos de masa
- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsa de mostaza y miel y ponemos unas lascas de queso Parmesano por encima
Conunas varillas mezclar todo muy bien disolviendo completamente la maizena. Yo hago sólo medio litro que me es suficiente y le hice unas variaciones a la receta original para que quede un poco más espesa y a mi gusto (siempre tuneando recetas, no puedo con mi genio)
Al ser una salsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos en la receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenas cociendo pasta y añadiéndole la salsa tienes un plato casero riquísimo
Echa los trozos de Sepia en una Sartén sin aceite con el Fuego fuerte. Como entrantes Nos Presentaron una Tabla de Embutidos, Pulpo a la Gallega, Sepia
Que mejor que unas frutillas con crema. Esta es una de las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos crema chantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
CÓMO FORMAR LAS EMPANADILLAS. Así que aunque veáis esta gran cantidad de masa, podéis hacerla y congelar la mitad si es que vais a hacer empanadillas ó utilizarla para haceruna gran empanada del tamaño de la bandeja de horno, y si os sobra, congeláis la masa sin problemas
Sirve crepes dulces rellenas de chocolate, mermeladas, confituras, miel o frutas, o si lo prefieres, puedes preparar crepes saladas (te explicamos en la receta cómo debes hacerlo) y ponerles queso, embutidos, verduras y todo lo que se te ocurra, como si fuesen un sandwich o una pizza
Esta masa wonton para empanadillas chinas que, si no os habéis puesto nunca os puede parecer complicada, os aseguro que no lo es en absoluto y, si tenéis una máquina de hacer pasta fresca es también una buena ocasión para utilizarla, pues os ahorraréis la parte de estirado con el rodillo
Vas echando la leche poco a poco y juntando los ingredientes con las manos hasta conseguirunamasa. Visita más platos en mi blog Cocina fácilcon Parmelia, seguro que te gustan y te llevarás una grata sorpresa
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