Esta es unade las recetas mas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo mas importante es que es la base de la pastelería, a todo lo que le pongamos cremachantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crema también es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Lo que hemos hecho es una versión muyfácily sencilla de esta riquísima cremay es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
Como relleno de tartas (en especial de manzana) o buñuelos, en profiteroles, milhojas, hojaldres, canutillos, tartaletas, brazos de gitano, torrijas o galletas rellenas… Es unacremade lo más versátil
Lo mejor de todo es que se trata deunacrema antiestrías totalmente natural, fácildehacer en casa en cinco minutos, y la base son tan sólo dos ingredientes relativamente sencillos de obtener
En esta ocasión el plato que te presento es una receta fácil para elaborar unacremade marisco, pero con un gran sabor y suavidad, pero lo mas interesante, es que no necesitamos gastar mucho dinero para elaborar esta fantástica crema
Es muy simple no tiene procesos complicados ni ingredientes extraños y si le quieren agregar un toque extra le pueden poner pedacitos de queso de cabra y croutones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.