Una vez la nata pierda la textura líquida y comience a espesar, será el momento de añadir el azúcar en forma de lluvia o si prefieres azúcar glas cucharada a cuchara, poco a poco
Si fuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tarta de coco, pero aunque todas la comen solo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Esto es importante hacerlo poco a poco suavemente. Te dejo la receta escrita detallada paso a paso y un vídeodonde me ves prepararladecorarlay contarte algún truco yalguna broma
Suuuuper jugosita y como muchas de las recetas que os presento últimamente, facilísima dehacer, tan solo batir todo junto en una sola vez y directo al molde, invertiréis más tiempo en forrar el moldey pelar las manzanas que en preparar la masa
Es un postre idealparahacerde un día para otro. Cuando la leche haya estado en el fuego una media hora tres cuartos, la apartaremos y colaremos para eliminar la piel y los restos de la ramita de canela
Una vez estén todos los ingredientes integrados sacamos el moldedel congelador y vertemos la segunda capa (poned una cuchara para que la mezcla caliente no deshaga la capa anterior por el contraste de frío calor)
Si quieres saber cómohacer tarta de lima sin horno, ahora mismo te lo cuento. En mi receta de tarta de queso sin horno puedes ver cómo quedan las galletas triturándolas con la bolsa de plástico y el rodillo
El sirope dechocolate es la solución idealparahacer aún más apetecibles unas tortitas caseras. Esta receta parahacer sirope dechocolate es como un fondo de armario, unade esas a las que recurrirás en más deuna ocasión por lo fácil y rápida que es
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.