Cómo hacer un tiramisú otoñal – invernal (con calabaza)
Pizca de Sabor
Pizca de Sabor
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 13 se
  • 13 o unos
  • 10 moldes individuales
  • 20 26 bizcochos blandos (soletas) 2 cucharadas de cocoa o cacao en polvo 1 taza espresso o café extra fuerte 1 chorrito de Marsala o Brandy 2 huevos, temperatura ambiente 250 ml de crema líquida para batir ½ taza de azúcar refinada 226 gramos queso mascarpone – 1 taza queso mascarpone ½ taza puré de calabaza (cocido) Cocoa o cacao en polvo, para decorar opcional Chocolate, para decorar opcional Elaboración
  • 2.6 http://www.pizcadesabor.com/2014/12/26/como-hacer-un-tiramisu-otonal-invernal-con-calabaza/
  • Comparte la receta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.