20 26 bizcochos
blandos (soletas)
2 cucharadas de cocoa o cacao en polvo
1 taza espresso o café extra fuerte
1 chorrito de Marsala o Brandy
2 huevos, temperatura ambiente
250 ml de crema líquida para batir
½ taza de azúcar refinada
226 gramos queso mascarpone – 1 taza queso mascarpone
½ taza puré de calabaza (cocido)
Cocoa o cacao en polvo, para decorar opcional
Chocolate, para decorar opcional
Elaboración
pues muy sencillo, a que me gustara hacerlos y me entraran ganas de empezar a comprar moldes de Bundt a diestro y siniestro, y llenara mi casa de mas cacharros (si cabe)
Ojo cuando añadamos el brandy y prendamos fuego, mira cómo flambear sin problemas. Presta atención porque vamos a hacerun rollo de pan relleno de verduras utilizando masa de pizza refrigerada, para no complicarte demasiado
Lo había visto miles de veces en las redes y siempre me ha parecido estupendo para hacer con niños, y así es, se hace en un periquete y ellos disfrutan muchísimos ayudando a darle forma y luego comiéndoselo
The post Cómohacerun rico rollo de ternera appeared first on Solo Recetas, el blog de las recetas gratis, recetas de cocina, recetas de la abuela y recetas de chef
Hoy te hablaremos de la tarta sensación del momento, para ello te presentaremos a dos reposteras que te dirán cómohacer el glaseado para lograr un efecto de espejo
Cómo preparar la caballa o verdel. Además de hacerun escabeche como el de hoy, la caballa la podemos hacer abierta a la plancha o al horno con ajo y perejil (si la acompañas con unas patatas a lo pobre, triunfarás), en salsa con tomate, frita servida con alioli o incluso cocinada en papillote
Son infinidad de personas las que me hacen preguntas relacionadas directamente con los diferentes procesos que hay que hacer parra disfrutar del bizcocho
Cuando iba a las librerías, si no era para estudiar, era para curiosear libros y revistas, especialmente los hermosos libros de cocina de todo el mundo, o, por supuesto, los libros sobre hierbas aromáticas y cómo usarlas
Hoy os traigo una manera muy sencilla de hacer sal de jamón. Siempre hago este aderezo para ensaladas o cremas en mi casa y nunca había pensado en subir la receta
Ya hemos explicado en un especial monográfico con todo sobre los caldos caseros, pero hoy os quiero enseñar cómohacerun caldo de pollo con sabor intenso, ideal para un consomé o para hacer cubitos de concentrado de caldo con los que dar potencia a salsas y guisos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.