Son perfectos como aperitivo, de entrante o para hacerteun buen bocadillo con alioli o mahonesa. Pues es una receta muy sencilla y que se prepara en un momento, de esas elaboraciones que todos podemoshacer en casa, que se hacen en un periquete y que gustan a todos
Para hacerlopodemos emplear una cuchara demadera, una espátula de silicona o unas varillas, lo que nos resulte más cómodo, teniendo en cuenta esto sí que si empleamos una cazuela o sartén antiadherente las varillas deberías ser de las que están recubiertas de silicona o similares para no rallar
Ojo cuando añadamos el brandy y prendamos fuego, mira cómo flambear sin problemas. Presta atención porque vamos a hacerun rollo de pan relleno deverduras utilizando masa de pizza refrigerada, para no complicarte demasiado
Todas estas cosas intentaré ir desentrañando para hacerun bizcocho perfecto…. Son infinidad de personas las que me hacen preguntas relacionadas directamente con los diferentes procesos que hay que hacer parra disfrutar del bizcocho
Hoy os traigo una manera muy sencilla dehacer sal de jamón. Siempre hago este aderezo para ensaladas o cremas en mi casa y nunca había pensado en subir la receta
En una cazuela pon un poco de aceite de oliva y rehoga un poco las verduras peladas y troceadas. Es una plato de la cocina tradicional de Africa del Norte que cada vez es más popular en la cocina universal, aportando sabores agradables con diferentes matices dependiendode que lo acompañes
Más deuna vez habrás dicho “maldita sea, sí yo lo que quería era un huevo cocido y no esto que me ha salido”, para que no te ocurra más esta situación y te decepciones, te voy a explicar Cómohacerun huevo duro perfecto
No os podéis imaginar cómopuede variar el resultado, tanto en este como en cualquier otro plato, el simple hecho de usar un queso rallado en el momento en vez deun queso en polvo que lleve semanas envasado en una bolsa
Es un buenísimo truco para que nuestros platos luzcan como debe ser. Dos minutos más tarde los sacamos del agua, los pelamos muy fácilmente ya que el frío despega la cáscara del propio huevo y cortándolo por la mitad podremos observar que hemos obtenido el huevo duro perfecto
La entrada Cómohacerun huevo frito perfecto aparece primero en La mansión de las ideas. La mía siempre decía “¿Cómopuede ser que una cosa tan simple pueda estar tan rica
Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puedehacer que el arroz se pase fácilmente
Ojo cuando añadamos el brandy y prendamos fuego, mira cómo flambear sin problemas. Presta atención porque vamos a hacerun rollo de pan relleno deverduras utilizando masa de pizza refrigerada, para no complicarte demasiado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.