Ojo cuando añadamos el brandyy prendamos fuego, mira cómo flambear sin problemas. Como dije al principio, quiero que te quedescon la ideadelrollodepan relleno y luego decide si quieres hacerlocon esas verduras, o con otras, optar por un mix deverdurasy carne, o solo con carne
Siguiendo con la ideade esta receta que os hemos traído hoy, os animamos a que también probéis a elaborar este rico rollode carne con espinacas, un plato muy nutritivo conuna original idea para incluir las verduras en nuestra dieta
Prepara el Cous cous siguiendo las instrucciones del envase y para servirlo ponlo en unabandejayalrededor las verduras mezcladas con los garbanzos, poniéndole encima unas cuantas pasas para adornar
Finalmente espolvorearemos una superficie plana con harina y colocaremos la bola demasa, estirándola y dándole la forma que nos guste, redonda, cuadrada, rectangular
Una vez pesados los ingredientes, podemoshacer dos cosas. Una vez finalizado el tiempo, dale la vuelta al pan, con cuidado de no quemarte y dale unos golpeditos con los nudillos
¿Cómoconseguirunamasa madre natural. Si mantuvieras la masa madre a temperatura ambiente necesitarás alimentarla continuamente, lo más cómodo es cerrar el recipiente e introducirla en la nevera hasta el momento en el que quieras utilizarla
Una vez tenemos listo nuestro sofrito deverduras perfecto, podemos usarlo para un montón de cosas, un rico arroz, un guiso de carne o de pollo, para acompañar una pasta hervida, como relleno deempanadasyempanadillas o, incluso congelarlo o hacerconservasy así tenerlo listo siempre que lo tengamos que usar
En este momento sacaremos la masadel bol sobre la mesa de trabajo , aplastaremos con las manos para romper la fermentación y volveremos a darle forma de bola presionando bien para darle mucha elasticidad a la masay que así el gluten vuelva a desarrollary nos deunpan esponjoso yconuna miga densa
Os hemos enseñado a hacerpizza sobre pande pita, pizza sobre pandemolde (bueno, vale, esa era más bien una tosta ) yhoy le toca el turno a la pizzaconmasa para burritos, fajitas y wraps que es otro truco muy práctico cuando uno (o una) tiene antojo depizza, pero está perezoso como nunca para ponerse a amasary esperar a que fermente la masa o le teme a los efectos de meterse en el cuerpo toda la harina que lleva la pizza
Pesamos todos los ingredientes y vamos poniendo en un bol grande todos los ingredientes menos el agua, hacemos un volcán y añadimos el agua en medio, mezclamos conuna cuchara o pala demadera hasta que estén todos mezclados, una vez que tengamos el agua integrada yapodemos volcar a la encimera para seguir amasando
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