Cómo hacer un Pastel de Calabaza
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Pastel de Calabaza
  • 45 minutos
  • 2 huevos medianos, a temperatura ambiente
  • 165 g de azúcar moreno
  • 65 g de sirope de ágave
  • 160 g de aceite de oliva sabor suave
  • 250 g de harina para todo uso o harina para repostería sin polvo de hornear
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra o pimienta rosa molida
  • 340 g de calabaza (sirve cualquier variedad de calabaza dulce)
  • 80 g de nueces pacanas
  • 375 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 120 g de sirope de ágave
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 100 g de nueces pacanas
  • [Opcional] 150 g de azúcar glas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.