Retirar delfuego y ponerlos en una fuente, en ese mismo aceite locolamos y lopasamos a una sartén, incorporamoslosajoslaminados, el laurel y doramoslosajos ligeramente hasta que empiecen a cogencolor, en ese momento, se retira delfuego y se le añade el pimentón, remover
En unbolbatimos el huevo, y al mismo le vamosincorporando el restode ingredientes. Una vez fritos, colocamoslosbuñuelos en papel absorbente para que pierdan el excesode aceite
Loprimerodetodo será pedirle al pescadero que noslas prepare para hacer al horno. Unplatosencillo, sin complicaciones y apenas trabajo que gusta a todos y además es muy saludable
Unas Alitas depollo practicamente están a medias si no llevan una buena salsa y ya sea esta barbacoa, picante, agridulce, asiática o esta "Espectacular" que te voy a enseñar a hacerhoy, el caso es que tienen que llevar una que elijas y muchomejor si lasglaseascomo te voy a enseñar a hacerlohoy para que se pegue bien la salsa a la carne y nosdemuchosabor y muchísimas ganas de meter el pan para mojar
Si queréis completar el platopodéishacerlocociendoarroz en el caldo que ha quedado en lacazuela, es lo que se denomina Bullit de Peix y osaseguro que esta delicioso
Ya sabéis que si queréis ver todasmisnovedades y noticias me tenéis que seguir a través demiFacebookCocineraymadre, ademásosanimo a que participéis en migrupoCocinandoconRosa, cocineraymadre y preguntéis vuestras dudas ocompartáis vuestras propiasrecetas y trucosdecocina
Trocear y hacer el adobo. Cuando quieran dorar, (Que no se doren en exceso, o dan mal sabor), añadir la carne, sofreír hasta que cambie decolorremoviendo bien un par deminutos
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