Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico yhelado postre
fácil yrápidodehacer, y que suele gustar a casi todo elmundo. Parece ser que el origen de la brandada fue una variante del alioli, a la cual, desdeel País Vasco y a lo largo del Pirineo, se le introdujo el bacalao seco
disuelta vamos añadiendo la harina hasta que se nos quedeuna masa blanda y. delmundo. elástica, amasar un poco y reservar mientras preparamos las verduras, si ya
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos enérgicamente con ayudadeunas varillas manuales o eléctricas hasta doblar tamaño y que blanquee la mezcla
¿Cómo preparamos el Puré de Papas. Si deseas ver más recetas, puedeshacerlo vía. Puedes agregarle tocino ahumado picado dorado para darle un toque especial antes de servir, tambien puedeshacer lo mismo con romero y perejil o espinaca
Remueve la mezcla con unaespumaderay comenzarás a ver la “magia” del queso, ya que la leche se cortará y observarás una especie de precipitado, estará todo cuarteado y grumoso, ¡perfecto
Para el queso lo hemos hecho más espeso de lo que lo haríamos para hacerunos espaguetis. En el caso de que queráis hacerlo en film de cocina sería más o menos similar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.