En este caso el Bizcocho alto y esponjoso es de vainilla, es ideal para rellenar y cubrir con alguna rica cobertura, para de este modo obtener unBizcocho decorado sumamente rico
Es más, me quedo absolutamente flipado con la cantidad de problemas que pueden llegar a provocar que no salga bien, una que no he podido aclarar ya que me llegan diferentes versiones es por ejemplo cuanto leudante ( levadura ) hay que utilizar parahacerunbizcocho en altura
Huevos, harina, azúcar y una pizca del sal son los ingredientes básicos parahacer cualquier bizcocho, una de las preparaciones más versátiles de la cocina
Hoy os voy a contar como hacerunbizcocho rápido y fácil para quedar genial en cualquier evento. Con el bizcocho horneado y la butter cream reposando, podemos ir preparando la decoración, yo he elegido un par de cositas que tenía por casa, unas pinzas, corazones y lazo de cuadritos, lo bueno es que lo puedes decorar como más te guste, sólo necesitas un poco de imaginación
Si queréis hacerlo de chocolate, echa dos cucharadas de cacao en polvo, puede ser colacao, nesquick. Mete en el horno un cuenco con agua para humedecer el bizcocho
Preparación. Aquí os traigo una receta de bizcocho con Colacao, celebrando el día mundial del cacao. Un alimento originario de América Septentrional, hay vestigios que los mayas y aztecas lo consumían y era considerado un alimento sagrado
Con estos consejos básicos ya solo nos falta una receta bien buena para ponerlos en práctica. Montando los huevos con el azúcar e incorporando la harina con cuidado, conseguiremos unbizcocho esponjoso y suave, gracias a las burbujas de aire que quedan atrapadas al montar el huevo
Pues cuando vino en Navidades, me preguntócómo podía hacerpara que le salieran bien los bizcochos. Desde ese día tenía en mente hacer este post para ella y por supuesto para todos aquellos que quieran hacerunbizcocho y no sean muy dados a cocinar o simplemente estén empezando
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.