Cómo hacer turrón de coco muy fácil
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Ingredientes

  • Coco rallado
  • 1 Almendras molidas
  • 1 Azúcar glas (azúcar impalpable)
  • 1 Ron
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Aceite de semillas o girasol
  • 1 Coco rallado - 100 grs Almendras molidas - 100 grs Azúcar glas (azúcar impalpable) - 100 grs Ron - 10 gramos . Si quieres puedes sustituirlo por agua Clara de huevo - 1 Aceite de semillas o girasol - para engrasar el molde1.-Con ayuda de un robot de cocina mezclamos durante unos segundos la almendra molida, el coco rallado y el  azúcar glas. También lo podemos hacer con una batidora. (En thermomix: 10 seg, V8) 2.-Añadimos el ron y la clara de huevo y volvemos a mezclar durante 20 segundos aproximadamente. Tiene que quedar una pasta muy espesa con apariencia grasienta. (En thermomix: 20 seg,V6) 3.-Engrasamos el molde con el aceite. Tiene que ser de girasol o semillas porque al no tener apenas sabor, no alterará el sabor del turrón. Ponemos la masa en el molde y la repartimos. Tapamos con papel film, apretamos con la mano para que la masa se compacte y guardamos en la nevera unas horas antes de consumir. Yo lo dejé toda la noche. Desmoldamos pasando el mango de una cuchara por todo el filo para despegar el turrón del molde o un cuchillo. En este caso tienes que tener cuidado de no arañar el molde. Hacemos un poco de palanca con cuidado para ayudar a que el turrón se despegue, ya que cuesta un poco, y ya lo tendremos listo para consumir. Observaciones: Si no quieres poner ron, sustituyelo por agua, aunque te recomiendo que pongas el ron porque le da un saborcito muy rico. Además la proporción de alcohol repartido en el turrón es tan poca, que no se nota. Se aprecia el sabor del ron, pero no el alcohol. Cómo hacer turrón de coco muy fácil Te van a gustar estas videorecetas de mi canal de YouTube: Mira estas otras recetas relacionadas del blog: Cómo hacer Baileys casero Mousse de turrón de Jijona Si te gusta la cocina te invito a nuestros grupos de facebook: recetas de Isabel y compañía y nuestro grupo de recetas, donde cada vez somos más amigos compartiendo nuestras recetas y todo lo relacionado con la gastronomía. También puedes seguirnos a través de nuestras redes sociales: Facebook, YouTube, Twitter, Instagram, Google + Un poco más abajo podrás valorar esta receta. Nos sería de gran utilidad. ¡Gracias!

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