Si os gustan los polvorones, pero no los coméis porque llevan grasa animal, ésta es vuestra receta. Colocamos la harina en una cazuela a fuego lento, la cocinamos hasta que esté ligeramente tostada y la dejamos enfriar
Aunque, como ya he dicho, son muyfácilesdehacer, he acompañado la receta con un pequeño video para que veas todo el proceso y te resulte todavía más fácil prepararlos
Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno para que valla cogiendo calor. Vate uno de los huevos y barniza con una brocha para que cuando se hornee coja un color dorado
Como pasa con todas las recetashay diferentes formas dehacer la sopa de marisco, esta que os pongo es como se ha hecho siempre en mi casa, como la hace mi madre y como la hago yo
En una bandejade horno ponemos papel sulfurizado y colocamos los coquitos encima, podemos ponerlos muy juntos, ya que no crecen en el horno y no se pegarán unos a otros durante el horneado, así podemos aprovechar todo el espacio de la bandeja
Muchas veces, o sobre todo en ciertas épocas de nuestra vida, solemos tener la inercia (y quizás la necesidad) de comprar ciertos productos ya preparados, bien por falta de tiempo, porque no nos apetezca cocinar o, como veréis aquí, porque no sabíamos que era tan sencillo hacer la versión casera
Preparación, cómohacer la recetade la salsa césar casera. Y aunque incluye huevo crudo, si quieres en verano puedes sustituirlo por mayonesa (puedes ver cómohacerlo en la sección de consejos del final de la receta)
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