Ver recubierto un postre completamente de chocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómopreparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. es una receta ed crema pastelera de chocolate, muy fácil y rápida elaborada en el microondas, y perfecta pararellenar nuestros postres
Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal parahacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, pararellenartartas, pasteles, buñuelos
Resulta que para otra receta que todavía no he tenido la oportunidad de publicar, tuve que hacer dos clases de Mousse, una de chocolate negro y otra de chocolate blanco
Crema Chantilly o crema montada como se la conoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocido nombre
Bizcocho con glaseado de chocolate • Bizcocho de chocolate blanco • Bollos de chocolate • Brownie de chocolate blanco y almendras • Chocolate a la taza • Coca de chocolate • Coulant de chocolate • Crepes de chocolate • Trufas de chocolate blanco y coco • Tarta de queso y chocolate blanco • Crema de chocolate blanco
Preparación, cómohacer la receta original de Tarta Sacher. Ten preparado el bizcocho encima de una rejilla, y ésta sobre una bandeja, porque el chocolate va a hacer su aparición
Xococlat o chocolate, infinidad de recetas parahacer, una mejor que otra, pero tenía esta pendiente hace un montón de tiempo, es una receta simple, pero a me trae recuerdos de la infancia de mis hijos, el típico bizcocho que los recibía el viernes luego del cole, solo, con cobertura, con diseño, ese bizcocho que nunca falla
Esta tarta de galletas portuguesa (Bolo de Bolacha) es un dulce muy casero y fácil de preparar. La mezcla de la mantequilla y el café le da un sabor a moka muy característico y la convierte en una opción perfecta como postre para amantes del café
Este flan de limón y leche condensada se prepara sin horno ni baño María. Cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, añadimos la gelatina de limón y removemos para que se mezcle bien
PREPARACIÓN. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Anna, de Anna recetas fáciles nos deja un vídeo estupendo para ver cómo se hace esta deliciosa receta que nada más hay que verla para desear coger una cuchara y acabarla
Vamos a prepara una Recetas de Cocina, ahora que estamos en plena temporada de Naranjas, que les pareces, si la Receta de Postre que vamos hacer sea una Tarta de Naranja Merengada, con eso nos metemos en el cuerpo un poco de Vitamina C
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.