Aclaraciones miles para esta receta de sushi (y reemplazos)sobre elarroz. Colocamos con las manos mojadas elarroz sobre el alga y lo esparcimos hasta que ocupe toda el alga
A la hora de cocerlo, se trataría igual que un arroz integral. Pues estás en el sitio adecuado porque te voy a enseñar a hacer unos nuggets veganos caseros que quedan súper crujientes ydeliciosos acompañados con una salsa de yogur
Una bandeja de buen sushi en un buen restaurante japonés es un lujo que por desgracia no siempre tenemos al alcance de la mano, bien porque no en todas las ciudades hay restaurantes de ese tipo o bien porque, si los hayy realmente son buenos, los precios no suelen ser nada baratos
El punto mas importante delsushi ademas del pescado por supuesto, es elarrozy su elaboración. Lavamos elarroz bajo del grifo hasta que el agua salga clara, y lo escurrimos bien
El primer paso para el éxito es elegir un arroz especial para sushi, de grano corto y glutinoso que podemos encontrar facilmente en grandes supermercados
Con estas instrucciones ya sabéis cómo preparar elarroz para hacersushicasero. Esto lo podemos hacer con un abanico o de forma más cómoda, con un ventilador enfocado hacia el bol donde tengamos elarroz avinagrado
Hoy os explicaré los trucos para conseguir una mayonesa perfecta a la primera (ya os explicaré también cómo he conseguido una bechamel extrafácil sin grumos)
Video Cómohacermayonesa casera. Cuantas veces os pasado de hacermayonesay que se corte. A mi me encanta la mayonesa hecha en casa, sobre todo por que le damos el punto que queramos, con ajo, con vinagre o limón o con ambos
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