Cómo hacer Shumai (Dim-sum)
Cocino Thai
Cocino Thai
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 Piezas
  • 20 unidades de pasta wonton
  • 200 g de cerdo picado
  • 200 g de langostinos picados
  • 2 setas shitake seso y hidratadas
  • 5 g de cebolletas (la parte verde)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1/2 cucharada de maizena
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1/2 cucharada de salsa de soja ligera
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa de soja ligera
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharada de salsa de soja oscura

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.