Para acompañar una buena carne a la parrilla no podía faltar el chimichurri, una deliciosa salsita a base de orégano que le da un sabor especial a tus carnes
Tradicionalmente conocemos la salsa romesco como elacompañanteperfectode los conocidos "calçots". Sin embargo, la salsa romesco es un acompañanteideal para carnes, pescados y verduras
Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post decómohacerel merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Hoy vamos a preparar el entrecot perfecto, una de las cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
En el artículo dehoy, os vamos a contar cómohacerel cupcake perfecto. Libros, blogs, y tiendas donde se puede comprar o aprender a hacerlos, han invadido el mundo de la repostería
Lo relaciono con momentos de buen rollito, entre amigos y cervezas ¿verdad. Y que a nadie se le ocurra comprar guacamole de bote, no tiene nada que ver
Hay que decir que muchos años atrás, antes de que se le ocurriera mezclar la mayonesa con el kétchup, los estadounidensesya tenían algo parecido denominado thousand island dressing (aderezode las mil salsas)
Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puedehacer que el arroz se pase fácilmente
"Aunque pequeña obra, es cómoda para valerse en caso de necesidad por la prontitud con que se ejecuta yademásde ser muy buena para adornar, es muy gustosa
Os voy a dar unos consejos para que lo preparéis perfecto a la plancha en casa o si tenéis barbacoa hacer en ella mejor ya que el aroma de las brasas le dará un toque espectacular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.