Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacen en la boca
Si quieres utilizarla para aperitivo, quedan genial con unas patatas salteadas con alioli, y también es una combinación ganadora el preparar patatas bravas pero con salsa barbacoa
La entrada Salsa árabe de yogurt, pepino y yerba buena aparece primero en Fran is in the Kitchen. Si andan buscando una salsa que sirve para picotear o para agregarle a una ensalada
cómo lo llevas. Existen muchas recetas de salsabrava, pero he querido hacer esta en concreto porque en su día, viendo un reportaje en Gastronomía y Cia, decían que esta parecía ser la original
Preparación, cómohacersalsa de yogur casera, ideal para ensaladas, kebab, falafel. Esta salsa de yogur casera está lista en apenas unos minutos, y es ideal para ensaladas
Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
- Mezclar el ketchup con la salsa de soja y colocarlo en un vaso de batidora. - Pasar la salsa barbacoa por un colador para que quede fina y ponerla en una cazuela al fuego
Dentro del recetario básico hay un tipo de recetas a las que quizá no se les da la importancia que debería y me refiero a las salsas, que siempre solemos relegarlas a un papel secundario como mero acompañamiento o adorno del ingrediente principal cuando lo cierto es que muchas veces es la salsa la que dota de personalidad a un plato
aunque se puede utilizar para hacer varias recetas más. Para hoy os dejo una receta muy conocida y muy sabrosa, el aderezo Cesar o salsa Cesar, que da nombre a una ensalada muy conocida por todos
Receta saludable de SALSA CESAR O CAESAR casera y fácil, la original, cómohacer esta rica salsa caesar con todos sus ingredientes, ideal para la ensalada césar y otras ensaladas y carnes, bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas) y apto para diabéticos (sin azúcar)
¿Quieres saber cómo preparar la salsa a la pimienta verde. El brandy se puede sustituir por vino blanco o, incluso, se puede hacer esta salsa sin ningún tipo de alcohol
*Podemos hacer que gane sabor, añadiendo. Estas son algunas de las salsas base que suelo preparar. SALSA ROSAPara aliñar ensaladas que contengan hortalizas, huevos, marisco o fiambre
La salsa para acompañar a la carne más clásica. Mucha gente pensará que la salsa a la pimienta pica pero no es así, una buena salsa a la pimienta es la que tiene sabor a pimienta pero no pica
Necesitamos. 1 diente de ajo3 filetes de anchoa50 gramos de queso parmesano, en dos o tres trozos50 gramos de mayonesa El zumo de 2 limones2 cucharaditas de mostaza Dijon80 gramos de aceite de oliva
Salsa para Carnes que puede servirnos para cualquier carne o plato que queramos hacer más especial. Si no tienes un mortero, que es ese recipiente en el que colocamos algún ingrediente para aplastarlo y sacar toda su pulpa, puedes hacerlo en un recipiente de plástico que tengas a mano, o también, si lo prefieres, puedes utilizar un poco de ajo en polvo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.