Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
Preparar en casa tu propia salsabarbacoa casera es muy sencillo, además cada uno puede aportarle su toque personal con aquella especia que te gusta tanto
saber cómo se pelan las almendras, pasa por mi sección. litro aproximadamente de salsa. salsa, de origen catalán, es muy conocida por acompañar a los tan conocidísimos
Además es una receta que cada quien hace a su manera y esto la convierte prácticamente en una salsa irrepetible, que podríamos catar en grupo, algo así como una competencia entre varias personas a ver cómo la prepara cada quien
Receta saludable de SALSA CESAR O CAESAR casera y fácil, la original, cómohacer esta rica salsa caesar con todos sus ingredientes, ideal para la ensalada césar y otras ensaladas y carnes, bajo en calorías y colesterol (bajo en grasas malas) y apto para diabéticos (sin azúcar)
Si te gustan los contrastes de sabor te va a encantar esta salsa al Pedro Ximenez, es muy fácil y rápida y es el acompañamiento perfecto para carnes a la plancha (lomo de cerdo, solomillo, pavo
Preparación, cómohacersalsa de yogur casera, ideal para ensaladas, kebab, falafel. Dominar el mundo de las salsas es complicado por la infinita cantidad de ellas que existen, pero a la vez muy sencillo porque la mayoría son facilísimas de preparar, como es el caso de esta salsa
Si te encanta la pasta en general, puedes disfrutar con nuestra selección de recetas de pasta, entre las que se encuentran algunas tan populares como la lasaña de carne a la boloñesa, los clásicos macarrones al horno gratinados o incluso cómo elaborar tu propia pasta fresca en casa
Preparación, cómohacer la receta de salsabarbacoa casera, fácil y rápida. La salsabarbacoa es sin duda la salsa más popular para acompañar carnes que, como su nombre indica, se elaboran a la parrilla
Vamos a preparar una salsa, que es ideal para acompañar con cualquier tipo de carne a la plancha. Hay muchos tipos de salsas, tenemos que ver cuál es la que acompaña mejor con el plato que queremos preparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.