Romero siempre nos hanencantado, así que no os extrañéis si os decimos que Halloween es una de esasfiestas que adoramos del calendarioyanki (de raícesceltas, no lo olvidéis)
¿Cómohacermás dulces los alimentos y que ala vez no engorden tanto. Para sentimos saciadasalacabarlacomida deben saturarse los receptores de lo dulce, los que mandaránal cerebro el mensaje de que yaestamos “satisfechas”
Cómoaromatizaraceitesparacocinar. Puede hacerse de dos maneras. Aromatizaraceitesparacocinar es, en lamayoría de los casos, algotan sencillo como echar en labotella del aceitealgún o algunos ingredientes aromáticos y dejarlos que suelten todo su sabor y su aroma y que luego podamosdisfrutar de ellos cada vez que los usemos en nuestros platos
Aligual que lacalabaza y laremolacha, lazanahoria es muy agradecidaparautilizar en masas y tartas, ya que aportan un delicadosabor dulce, combinan muy bien con distintasespecias y quedanmasas muy jugosas y coloridas
Sin embargo el aroma del limón me agrada y queríahacerlaprueba de cocinar en el horno un pescado de carnestanprietas, blancas y sabrosas como el pargo, con algunashierbasaromáticas que me pudieranaportar el sabor del limón, pero sin usar el zumo del cítrico para no tapar el propio sabor del pescado
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