El pollo es un alimento muy versátil, ya que lo podemos preparartantoasado, como alaplancha, alaparrilla etc… además, nos admitecasicualquier condimento y guarnición
Es un clásico que siempre queda bien, pero por sobre todo es muy pero muy sencilla de preparar. TrozamosnuestraPechuga de Pollo en bocados y los pinchamos en los Palitos de Brochetas
The post Cómohacer un rico rollo de terneraappeared first on Solo Recetas, el blog de lasrecetasgratis, recetas de cocina, recetas de laabuela y recetas de chef
Esta vez he elegido hacerloalacazuela porque requiere menos tiempo de preparación y, cocinándolo troceado, conseguimos que lacarne se impregne de todos los sabores
En caso de querer hacerplato único podemos acompañar nuestro pollo con unos tallarines cocidos que integraremos en nuestrasalsa, si son fideos chinos mejor, pero si no quedan ricos de igualforma
Estaforma de preparar el pollo es muy sencilla y os recomiendo que siempre compréis pollo de corralya que no haymuchadiferencia de precio y es mucho más sabroso porque ya los pollos que venden son malísimos, no sabena ná
Normalmentecuandohago cordero, siempre suelo comprarlechal y lo asoprácticamentenadapara no alterar su sabor, pero ésta vez me lo trajo un familiar, y como era un más grande opte por hacerlo de otramanera y condimentarlo más y el resultadotambiénha sido muy bueno
En lacajitaya tenemos los blinis de salmón y caviar y el solomillo Strogonoff y nos hemos decantado por el pollo Kiev, porque lo encontramos en un estupendo libro de cocina ruso “Delicias de lacocinarusa” de Otilia Kusmin y teníaunapintaestupenda
A. A. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. P
Agregar el yogur, lapulpa de tomate, el caldo de pollo o agua y remover. el curry, el jengibre, el ajo en polvo, lapimienta de Cayena, el pimentón dulce, lapimientanegra, el comino en grano, laharina de maíz, lapizca de azúcar y salal gusto
Salpimentamos los trozos de pollo y los sofreímos en unacazuela con un poco de aceite, cuando esté bien rustido agregamoslacebollapicada en trozos no muy pequeños, una vez tome color lacebollaañadimos los pimientos cortados en tiras y los taquitos de jamón, dejamoshacer unos minutos, espolvoreamoslaharina removemos, añadimos el tomate, lasalsa de soja, el agua y rectificamos de sal si es necesario
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.