Cuando vayas a hacerlas, divide la masa en las porciones deseadas y enharina de nuevo la superficie de trabajo para darles forma amasandocon el rodillo
Hoy os vamos contar como hacermasa de pizza. Finalmente espolvorearemos una superficie plana con harina y colocaremos la bola de masa, estirándola y dándole la forma que nos guste, redonda, cuadrada, rectangular
Ingredientes para dos pizzas (una de media y otra pequeña). Mi niño Rubén ha sido mi ayudantey mi niña Irene ha realizado las fotos y escrito todos los pasos para que luego no se nos olvide ninguno
siempre dependerá de lo grande y lo gruesa que la queramos, con estas cantidades tenéis para bastantes pizzas (siempre se pueden dividir las cantidades parahacer menos) además como congelamuy bien la masa que no usemos la congelamos en raciones ya pesada y envuelta en film transparente
Podéis usar harina blanca en su totalidad, o mezclarla con harina integral, con sémola de trigo o un poco de harina de escanda para darle un toque rustiquete
Si hacéis media receta, os dará para una pizza familiar o como hacemos nosotros, repartimos la masa de forma que quede mas gordita la masa por los extremos, tipo las pizzerías de marca que todos conocemos
Como los intolerantes no solemos encontrarpizzas adaptadas para nosotros, nos la podemos preparar sin lactosa, sin lácteos e incluso sin gluten y añadirle además nuestros ingredientes favoritos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.