Aún recuerdo cuando mi madre me las preparaba justo cuando volvía a comer a casa despuésdel cole y me encontrabacon un plato bien lleno de albóndigas con tomate caseras
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como plato principal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
RECOMENDACIONESDe momento no conozco a nadie que no le haya gustado la salsa, así que prepara bastante para que dé para mojar con el pollo y a la vez hacer barquillos con el pan
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima dehacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
Acompañado de unas patatas fritas cuadradas está espectacular. Sólo hay que echarle un ojo de vez en cuando para comprobar que no se queda con poca salsa
Lo podemoshacercon ternera o con cualquier otro tipo de carne como el pollo, albóndigas. Podemos servirla acompañada depatatas fritas o comerla tal cual, sin las patatas que es más sana
Este plato es facilisimo dehacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Se emplean ingredientes de toda la vida, patatata, pimientos, chorizo, pimentón, vamos de esos ingredientes que no deben faltar en toda casa, por lo que ademásdeeconómico es muy nutritivo
Pasado este tiempo comprobar que la carne está tierna, echamos las patatas troceadas, rectificamos de sal y de agua y dejar cocer hasta que las patatas esten cocidas
Salar, enharinar el bacalao y freírlo en una paella con aceite de oliva. Cubrir con los tomates troceados y aliñar con sal y azúcar en la misma proporción
Ahora podrás hacerlas en casa sin ninguna dificultad y muchísimo mas buenas y encima, te saldrán un montón para que puedas invitar a tus seres queridos a probarlas
Servir la carne acompañada de estas patatas y la salsa en salsera aparte. Pelar y lavar las patatas. Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua
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