Cómo hacer patas de ternera en salsa
Recetas de cocina con sabor tradicional
Recetas de cocina con sabor tradicional
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 60 minutos
  • 1 Pata de ternera (1 k aprox.)
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cucharada de pimienta en grano
  • 1 Cucharada de pimentón dulce
  • 50 ml de brandy o coñac
  • 300 g de tomate triturado
  • 300 ml de caldo de carne
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cucharada de almendra molida
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.