Cómo hacer Pastelitos para San Valentín
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 40 minutos
  • 150 g de harina para todo uso
  • 12 g de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de leche, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón, recién exprimido
  • 150 g de azúcar blanco granulado
  • 130 g de aceite de oliva sabor suave o aceite de girasol
  • 2 huevos medianos, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo (Sugarflair Red Extra)
  • ½ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de zumo de limón, recién exprimido
  • 1 bandeja para cupcakes
  • Espray para engrasarla o un poco de aceite y harina
  • 250 g de queso mascarpone
  • 200 g de nata para montar o crema para batir, bien fría
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • 30 g de azúcar glas
  • 100 g de chocolate con leche, troceado
  • 8 cucharaditas de mermelada de frambuesas
  • 1 lámina de papel vegetal o papel de horno
  • 2 mangas pasteleras
  • 1 boquilla lisa pequeña (nº 3 de Wilton)
  • 1 boquilla grande rizada abierta (1M de Wilton)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.