Cómo hacer pasta fresca casera y pasta de colores.
La Cucharina Mágica
La Cucharina Mágica
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Ingredientes

  • Ingredientes por persona
  • Opción 1
  • 100 g de harina 00
  • Opción 2
  • 75 g de harina
  • 25 g de sémola de trigo
  • Opción 3
  • 30 g de harina floja
  • 70 g de harina de fuerza
  • Mezclamos todos los ingredientes en el vaso 15 seg/Vel 6.
  • Amasamos 2 min/Espiga.
  • Hacemos una bola con la masa y la envolvemos en papel film transparente. La dejamos reposar en un lugar fresco mínimo 1 hora, máximo 4.
  • 250 g de pasta - 3 litros de agua
  • 500 g de pasta - 4 litros de agua
  • 750 g de pasta - 5 litros de agua
  • 1 kg de pasta - 6 litros de agua
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 sobre de azafrán
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo
  • 1 pizca de canela (opcional)
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 cucharada sopera de tinta de calamar
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 cucharada sopera de tomate concentrado
  • Harina siguiendo una de las opciones de los ingredientes
  • 1 cucharada de puré de remolacha

Instrucciones

Comentarios

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