También podemoshaceruna crema pastelera o de turrón,según las ganas de cocinar que tengamos. Colocamos en uncazoparalosbuñuelos, el agua, mantequilla, azúcar y pellizquito de sal
Cuando las tengamostodas hechas preparamos el relleno, cortamos el tomate en rodajas muy finas y el jamón de york y el queso quedan muy ricos si loscalentamosunossegundos en el microondas
Uno de losdulcesfavoritos de mi madre sonlosmilhojas de nata y llevaba tiempopensando en comohaceruna versión fácil y que no necesitara hornoparaprepararla
Encontré que unplato de curry de arroz es unapreparación muy popular en ese país y estuve tentada en hacerlopara el reto, pues ya les contaba el gusto de mi esposopor el curry en todas sus formasposibles
Estamosacostumbrados a hacer crepes dulces ¿Pero has pensadoalguna vez que son también unaopción perfecta para cena, merienda, oinclusodesayuno ,en su versión salada
Porque a veces se puede jugar unpococonlosgustos, les presentamosuna receta de lujo, unvacíorelleno que les volara la cabeza combinandocientos de sabores, un manjar para el paladar
Son muy típicos de Andalucía y Extremadura, sobretodo se suelen comer en Semana Santa, aunquecon esta receta podrásprepararlos en tu casa y disfrutar de elloscuando te apetezcan
Es unapreparación muy antigua, del siglo XIX, y proviene de Francia, éclair significa relámpago y se dice que así le llamaronpor el brillo que cogecuandolo glaseas conchocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.