Cómo hacer Pasta Brisa o Masa quebrada (Base para tartas)
My Petite Bakery
My Petite Bakery
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • *Una vez la masa en el molde hay que dejarla reposar en nevera, mínimo 20 minutos
  • *Todas estas masas hay que trabajarlas con mucho cuidado y mimo.
  • *Estas masas hay que trabajarlas muy poco, para que no desarrollen nada de gluten, y no nos cojan nervio ni elasticidad, si
  • *Una vez la masa en el molde hay que dejarla reposar en nevera, mínimo 20 minutos
  • *Todas estas masas hay que trabajarlas con mucho cuidado y mimo.
  • *Una vez la masa en el molde hay que dejarla reposar en nevera, mínimo 20 minutos
  • *Todas estas masas hay que trabajarlas con mucho cuidado y mimo.
  • 280 gr de harina de trigo
  • 140 gr de mantequilla
  • 2 yemas de huevo L
  • 120 ml de agua fría

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.