Cómo hacer pan dulce de maíz con miel | Receta americana
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 18 cm de la
  • 9 cm de la
  • 170 g (1 taza + 2 cucharadas) de harina de maíz blanco (también puedes usar el amarillo)
  • 125 g (1 taza) de harina integral de trigo (puedes usar la harina blanca normal)
  • 140 g (2/3 taza) de azúcar blanco
  • 1 cucharada de levadura química tipo Royal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 ml (1/4 taza) de aceite de girasol
  • 60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal derretida
  • 3 cucharadas soperas de miel
  • 2 huevos grandes
  • 240 ml (1 taza) de leche entera

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.