Mezclamos todo bien con al amasador depan, y luego vertemos la mantequilla. La receta que os doyhoy esta para preparar con un Robot equipado de un amasador
¿Cómo lo hacemos. Además tenéis la posibilidad dehacer distintas variantes añadiendo combinaciones de ingredientes como chocolate y arándanos o pasas y nueces
Colocamos el cartón que nos va a servir de soporte en el fondo delmoldey la tira de acetato alrededorde las paredes, recortamos el bizcocho de la misma medida delmoldey lo colocamos en el fondo delmolde acoplándolo muy bien
Y me lancé a hacerlo. Que son muchos los tipos depanes que muchos de vosotros comeríais a base de pellizcos y sin acompañamiento alguno, es una afirmación que me atrevo a decir que compartís conmigo, ¿o no
Con las manos damos forma de palitos a la masa, cogiendo pequeñas porciones, seguimos trabajando sobre nuestra mesa de trabajo (espolvoreada con un poquito de harina) dando forma alargada a los palitos depan
Lo he usado en este pandemoldecon la receta de Iban Yarza, gran maestro panaderoy que lo explica todo tan fácil que pierdes el miedo a la hora dehacerpan
No olvides leer estos consejos para hacerpan que sin duda te serán de gran ayuda. Hoydesayunandode una manera extraordinaria, un rico Pan Dulce "Kiermeskuch" Directamente desde "Luxemburgo" con las compis de Reposteras por Europa, no hay mejor forma de comenzar el fin de semana ♥♥♥
Engrasar el molde rectangular ycon la mano hacer una bola con la masa dándole forma alargada. El pandemoldecasero elimina la grasa respecto al pandemolde industrial, tiene más sabor y es mas esponjoso, Podemos sustituir la manteca por aceite de oliva para hacerlo más ligero
Comenzaremos a cocinar esta sopa de ajo a la castellana poniendo aceite en a cazuela dondevayamos a hacer la sopa y friendo los ajos pelados y cortados por la mitad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.