Ya contábamoscon la receta básica para elaborar un pandemolde blanco, pero esta vez hemos querido ir más allá y compartir la recetadelpan que realmente nos gusta tomar en casa, integral y repleto de semillas y frutos secos, pues el blanco se nos antoja demasiado simple
Y para rizar el rizo mi pan está hecho con harina de trigo malteado, como continuación a esta entrada en la que os expliqué como maltear trigo y os enseñé un pan que hice con esa harina, pero sin receta
Este panpuedehacerse más o menos integral, con un tipo de harina u otro, lo mismo que las semillas, pero la satisfacción y el placer de cortar una rebana cuando está recién hecho es siempre insuperable
Os dejo la vídeoreceta para que veáis el paso a paso en vídeo. En la bandeja o molde, ponemos una capa depandemolde que cubrimos con un poco de mayonesa, encima una capa de jamón york y otra de queso y encima otra depandemolde
Cómohacerpan dulce de chocolatepaso a pasoPrimero vamos a hacer la masa previa poniendo en un bol la harina, el azúcar negra, la levadura fresca y un chorro de leche tibia
Cada receta viene acompañada con fotografías, consejos, variaciones, etc. Con permiso de Ibán Yarza, hoy quiero compartir su pandemolde, que tanto nos gusta en casa y que, desde que lo probamos, no hemos podido dejardehacerlo
Mirar el levado y cómo ha doblado su volumen. En cuanto a la elaboración de la receta, os diré que se trata de una masa algo difícil de manejar pues es pegajosa, y que cuesta un poco hacersecon ella, aunque en sí no requiera mucho amasado, pero con un par de truquillos que os facilitaré en la elaboración, la sacaréis adelante sin problema
El Pande Semillas está buenísimo y además es muy sano, como habréis visto por ese motivo cada vez se vende en más panaderías y es por eso también que hoy os traigo la receta y una ideadeconservación para poder comer cada día si queremos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.