Cómo hacer nuggets veganos caseros de arroz rojo con salsa de yogur
El saber culinario
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Ingredientes

  • Ingredientes para hacer
  • 2 tazas de arroz rojo* cocido (equivalente a 3/4 de taza de arroz sin cocer)
  • 1 taza de patata cocida en trocitos
  • 1 taza de zanahoria en trocitos
  • 1 taza de verduras variadas (pimiento rojo, pimiento verde y judías verdes)
  • 1/4-1/2 taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de sal + 1 cucharadita para cocer el arroz
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de pimienta cayena (opcional)
  • pan rallado para rebozar
  • aceite de oliva suave o de girasol para freír
  • 1 yogur natural sin azúcar (125 g)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 1 pizca de cayena en polvo

Instrucciones

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