Para hacer una buena Croqueta primero hay que cocinar bien los alimentos principales para mezclarlo con una Bechamel espesa, dejar enfriar para después darles forma y freír pasando por el huevo y el pan
Cuando estén hervidos sacarlos del agua y triturarlo (juntos o separados según si queréis hacer las albóndigas mixtas o no) con el minipimer junto a los copos de avena, un diente de ajo, sal, pimienta y aceite virgen de oliva
Preparación, cómohacer falafel al horno consalsadeyogur casera. Pon en la trituradora los garbanzos (nosotros tuvimos que hacerlo en dos tandas) y tritúralos
Me encantará leer vuestros comentarios y saber cómo os ha ido el Lunes Sin Carne. Así que desde aquí os animo a reducir el consumode carne, y no se me ocurre mejor forma dehacerlo que preparar estas hamburguesas de garbanzos que os propongo hoy y sumaros a una iniciativa tan bonita como los Lunes Sin Carne
Cómo logré que las bolitas se sostengan. Okay, deboconfesar que esta es la primera vez en mi vida de vegana que intento hacer albóndigas, venía antojada hacía varios días, pero me daba fiaca hacer pruebas
La de garbanzos es muy cómoda pero la carne queda algo chiclosa y con sabor a garbanzo y a gluten. forme una masa como de pasta o pizza (puedehacer falta un poquitín más de agua)
Dejamoshacerse un par de minutos y comenzamos con la leche de almendras manteniendo a fuego lento. No es la primera receta de croquetas que publico, pero ¡qué le voy a hacer si me encantan
A parte es una manera ingeniosa dehacer que los chicos y no tan chicos coman vegetales escondidos. Empezamos la Semana con una receta muy especial unas deliciosas Hamburguesas Vegetarianas de Lentejas y Arroz, conste que dije vegetarianas y no veganas, ésta deliciosa receta me la pasó mi hermana y me gustó tanto que no me aguanté para publicarla
Pelar y chafar con un tenedor hasta hacerlas puré. Con esta receta participo en el Reto de Agosto de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado
Mezcla con los dedos para hacer una especie de migas. La quiche es uno de los platos más populares de la cocina francesa y consiste en un tipo de tarta salada con base de pasta quebrada y diferentes rellenos cuyos ingredientes principales son la crema de leche y huevos
Esta receta en realidad es un dos por uno, ya que puedeshacer las albóndigas sin el añadido de la salsa, o hacer la salsa sin hacer las albóndigas y usarla para otras preparaciones, ya os digo que al pollo le va que ni pintado
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